www.leslibraires.fr
Pastis 51
Format
Relié
EAN13
9782732459950
ISBN
978-2-7324-5995-0
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cocktails & Recettes Cultissimes
Nombre de pages
72
Dimensions
12,8 x 12,8 x 0,9 cm
Poids
116 g
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Synonyme de soleil et de douceur de vivre, le Pastis 51 est aujourd’hui la deuxième boisson anisée la plus populaire au monde avec 11,3 millions de litres vendus en France et aux frontières l’année dernière. Et s’il porte le nom de « 51 », c’est tout simplement en référence à la date de sa création !

Julien Escot, chef barman à la renommée internationale, s’est emparé de cet alcool cultissime pour décliner 25 recettes de cocktails, du plus classique au plus novateur. 5 recettes salées et sucrées concoctées par Tiphaine Campet accompagnent les créations de ce passionné de cocktails.

Julien Escot est une star mondiale. En 2004, il a remporté le titre de « Barman de l’année » décerné par le Drinks International Bartender Challenge. En 2012, il est sacré Champion du monde des cocktails lors du Grand Prix Havana Club. Il est notamment l’auteur de Cocktails (Leçons de dégustation), aux Editions de La Martinière.

Tiphaine Campet s’est formée à la cuisine à la célèbre école Ferrandi, à Paris. Elle travaille à la rédaction du magazine Zeste tout en signant des ouvrages aux éditions de La Martinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.