- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732459967
- ISBN
- 978-2-7324-5996-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 03/02/2013
- Collection
- Cocktails & Recettes Cultissimes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 12,8 x 12,8 x 0,9 cm
- Poids
- 116 g
Wyborowa : cocktails & recettes cultissimes
De Julien Escot
Illustrations de Patrick Aufauvre
La Martinière
Cocktails & Recettes Cultissimes
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Créée en 1919 - distillée, rectifiée, filtrée et embouteillée en Pologne - la Wyborowa est une vodka mondialement reconnue, récompensée par plusieurs prix internationaux depuis ses premières exportations. Son délicat goût de noisette fait merveille dans les cocktails !
Julien Escot, chef barman à la renommée internationale, s’est emparé de cet alcool cultissime pour décliner 25 recettes de cocktails, du plus classique au plus novateur. 5 recettes salées et sucrées concoctées par Tiphaine Campet accompagnent les créations de ce passionné de cocktails.
Julien Escot est une star mondiale. En 2004, il a remporté le titre de « Barman de l’année » décerné par le Drinks International Bartender Challenge. En 2012, il est sacré Champion du monde des cocktails lors du Grand Prix Havana Club. Il est notamment l’auteur de Cocktails (Leçons de dégustation), aux Editions de La Martinière.
Tiphaine Campet s’est formée à la cuisine à la célèbre école Ferrandi, à Paris. Elle travaille à la rédaction du magazine Zeste tout en signant des ouvrages aux éditions de La Martinière.
Julien Escot, chef barman à la renommée internationale, s’est emparé de cet alcool cultissime pour décliner 25 recettes de cocktails, du plus classique au plus novateur. 5 recettes salées et sucrées concoctées par Tiphaine Campet accompagnent les créations de ce passionné de cocktails.
Julien Escot est une star mondiale. En 2004, il a remporté le titre de « Barman de l’année » décerné par le Drinks International Bartender Challenge. En 2012, il est sacré Champion du monde des cocktails lors du Grand Prix Havana Club. Il est notamment l’auteur de Cocktails (Leçons de dégustation), aux Editions de La Martinière.
Tiphaine Campet s’est formée à la cuisine à la célèbre école Ferrandi, à Paris. Elle travaille à la rédaction du magazine Zeste tout en signant des ouvrages aux éditions de La Martinière.
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