- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263063008
- ISBN
- 978-2-263-06300-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 07/06/2013
- Collection
- FORME DECOUPEE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 22,3 x 10,9 x 1,3 cm
- Poids
- 136 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.62
Orangina - forme découpée
30 recettes gourmandes sucrées & salées
De Stéphanie Bulteau
Solar
Forme Decoupee
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Bon état
- Format
- 7x21x1cm. 2013. Relié. 64 pages.
5.00 (Occasion)
Découvrez 30 recettes gourmandes sucrées et salées, intégrant l'une des boissons les plus consommées au monde, dans un livre original et illustré en forme de bouteille d'Orangina®.
Réaliser des recettes avec de l'Orangina®, ingrédient insolite en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les incorrigibles gourmands. Cette boisson se révèle un merveilleux complice culinaire : il caramélise et confit légumes et viandes, se laisse mijoter, mariner et réveille les mets les plus cosmopolites de sa subtile saveur sucrée, incomparable et inimitable...
30 recettes pour préparer des brunchs délicieusement surprenants : Pizzetta au Chutney d'Oignons & aux Tomates Cerise Confites, Makis de Rouleaux de Printemps au Thon, Sauce Orangina, Bruschetta aux Artichauts Acidulés, Pesto de Sauge & Chèvre Frais, Salade d'Herbes aux Poivrons Marinés, Mozzarella & Œuf Cassé, Wraps à la Dinde Caramélisée & Houmous Pulpé à la Menthe, Sandwich Vietnamien au Porc Laqué, Summer Burger, Guacamole, Lard & Bœuf Confit à l'Orangina,
mais aussi des entrées et plats savoureusement détonnants : Crevettes à l'Aigre-Doux, Noix de St Jacques à l'Orangina & Velouté Carotte-Gingembre, Risotto à l'Orangina, Chorizo, Safran & Gremolata, Penne Bolognaise à la Pulpe d'Orange, Poulet Confit à l'Orangina, Romarin & Piment d'Espelette, Filet Mignon au Caramel d'Orangina & aux Agrumes, Pilaf d'Avoine à l'Agneau & à l'Orangina, Cocotte de Veau aux Légumes, Orangina, Paprika & Olives, Magret de Canard à l'Orangina & au Sirop d'Érable, Carbonade de Bœuf à l'Orangina, Moutarde & Pain d'Épice, Curry de Poulet à l'Orangina & au Lait de Coco, Wok de Porc Thaï, Orangina & Coriandre, Pavé de Saumon & Sauce Crémeuse à l'Orangina,
et des gourmandises irrésistiblement exquises : Crêpes Orangina Dream & Glace à la Cannelle, Cupcakes Orangina, Tarte Tatin Pomme-Orangina , Poire Rôtie, Sauce Orangina-Cardamome, Panna Cotta au Chocolat Blanc, Confit d'Orangina & Framboises, Banane Flambée à l'Orangina & aux Épices, Brownies aux Pignons & Coulis d'Orangina, Tartare Fraise, Orange, Grenade & Granité Orangina, Crumble Abricot-Orangina à la Noix de Coco, Cheesecake Vanille, Spéculoos & Orangina Curd.
Réaliser des recettes avec de l'Orangina®, ingrédient insolite en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les incorrigibles gourmands. Cette boisson se révèle un merveilleux complice culinaire : il caramélise et confit légumes et viandes, se laisse mijoter, mariner et réveille les mets les plus cosmopolites de sa subtile saveur sucrée, incomparable et inimitable...
30 recettes pour préparer des brunchs délicieusement surprenants : Pizzetta au Chutney d'Oignons & aux Tomates Cerise Confites, Makis de Rouleaux de Printemps au Thon, Sauce Orangina, Bruschetta aux Artichauts Acidulés, Pesto de Sauge & Chèvre Frais, Salade d'Herbes aux Poivrons Marinés, Mozzarella & Œuf Cassé, Wraps à la Dinde Caramélisée & Houmous Pulpé à la Menthe, Sandwich Vietnamien au Porc Laqué, Summer Burger, Guacamole, Lard & Bœuf Confit à l'Orangina,
mais aussi des entrées et plats savoureusement détonnants : Crevettes à l'Aigre-Doux, Noix de St Jacques à l'Orangina & Velouté Carotte-Gingembre, Risotto à l'Orangina, Chorizo, Safran & Gremolata, Penne Bolognaise à la Pulpe d'Orange, Poulet Confit à l'Orangina, Romarin & Piment d'Espelette, Filet Mignon au Caramel d'Orangina & aux Agrumes, Pilaf d'Avoine à l'Agneau & à l'Orangina, Cocotte de Veau aux Légumes, Orangina, Paprika & Olives, Magret de Canard à l'Orangina & au Sirop d'Érable, Carbonade de Bœuf à l'Orangina, Moutarde & Pain d'Épice, Curry de Poulet à l'Orangina & au Lait de Coco, Wok de Porc Thaï, Orangina & Coriandre, Pavé de Saumon & Sauce Crémeuse à l'Orangina,
et des gourmandises irrésistiblement exquises : Crêpes Orangina Dream & Glace à la Cannelle, Cupcakes Orangina, Tarte Tatin Pomme-Orangina , Poire Rôtie, Sauce Orangina-Cardamome, Panna Cotta au Chocolat Blanc, Confit d'Orangina & Framboises, Banane Flambée à l'Orangina & aux Épices, Brownies aux Pignons & Coulis d'Orangina, Tartare Fraise, Orange, Grenade & Granité Orangina, Crumble Abricot-Orangina à la Noix de Coco, Cheesecake Vanille, Spéculoos & Orangina Curd.
S'identifier pour envoyer des commentaires.