- Format
- Broché
- EAN13
- 9782857080435
- ISBN
- 978-2-85708-043-5
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 3 x 2,1 cm
- Poids
- 1320 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 305.964
Technologie culinaire
personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité
De Michel Maincent-Morel
Contributions de Dominique Loiseau
Éditions BPI
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Enseignement formation restauration hôtellerie - 1987 - 9782857080435 - Grand Format
9.23 (Occasion)
REMPLACÉ PAR LE TECHNO CULINAIRE ISBN : 9782857084006 REF INTERNE : E1780
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
49,00Michel Maincent-Morel
-
49,00Michel Maincent-Morel
-
37,00Michel Maincent-Morel