- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737229626
- ISBN
- 978-2-7372-2962-6
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 15/10/2008
- Collection
- VERRINES
- Nombre de pages
- 82
- Dimensions
- 23,7 x 20 x 1 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
Verrines vite préparées
De Bérangère Lot
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Verrines
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Saep GF - 2008 - 9782737229626 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Ce livre vous propose une soixantaine de recettes de verrines salées et sucrées à préparer selon vos envies et vos besoins, en apéro, en buffet dînatoire, en brunch, en dîner classique ou juste par petites touches, par exemple en entrée et en dessert. Toutes les recettes sont faciles et rapides à faire, les temps de préparation vont de 5 à 30 minutes pour les plus longues (cuisson comprise). Les combinaisons sont multiples. Certainesrecettes se prêtent plus aux mises en bouche d'un apéritif, d'autres, à une entrée légère ou à un véritable plat de résistance. Les associations sont variées, il ne tient qu'à vous de "tricoter" votre patchwork en fonction de vos goûts et de vos humeurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
6,00Anne-Cécile Fichaux, Jérôme Odouard, Bérangère Lot