www.leslibraires.fr
Verrines vite préparées
Format
Relié
EAN13
9782737229626
ISBN
978-2-7372-2962-6
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
VERRINES
Nombre de pages
82
Dimensions
23,7 x 20 x 1 cm
Poids
200 g
Langue
français
Code dewey
641.8
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Ce livre vous propose une soixantaine de recettes de verrines salées et sucrées à préparer selon vos envies et vos besoins, en apéro, en buffet dînatoire, en brunch, en dîner classique ou juste par petites touches, par exemple en entrée et en dessert. Toutes les recettes sont faciles et rapides à faire, les temps de préparation vont de 5 à 30 minutes pour les plus longues (cuisson comprise). Les combinaisons sont multiples. Certainesrecettes se prêtent plus aux mises en bouche d'un apéritif, d'autres, à une entrée légère ou à un véritable plat de résistance. Les associations sont variées, il ne tient qu'à vous de "tricoter" votre patchwork en fonction de vos goûts et de vos humeurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.