- Format
- Relié
- EAN13
- 9782840387336
- ISBN
- 978-2-84038-733-6
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 14/06/2007
- Collection
- DECOUVRIR ET RE
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 25 x 16 x 1 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.42
Avec ces 60 recettes, vous conservez le meilleur de chaque saison pour déguster de délicieux fruits ou légumes toute l'année. Expliquées avec simplicité, les recettes s'accompagnent de nombreux conseils et variantes : compotée d'aubergines à la tomate, tombée d'oseille à l'huile, pêches au sirop, abricots aux épices douces, cèpes aux aromates, herbes fraîches à l'huile, concombres à la moutarde, chutney de pommes aux raisins, pickles de petits légumes... Conserves parfumées, épicées, au sirop, au naturel, à l'aigre-doux... vous avez le choix !
Au sommaire : Avant-propos - Apprivoiser les saisons - En direct du potager (14 recettes) - En provenance du verger (16 recettes) - Champignons, aromates et condiments (15 recettes) - Chutneys et pickles (15 recettes).
Au sommaire : Avant-propos - Apprivoiser les saisons - En direct du potager (14 recettes) - En provenance du verger (16 recettes) - Champignons, aromates et condiments (15 recettes) - Chutneys et pickles (15 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.