- Format
- Broché
- EAN13
- 9782012316836
- ISBN
- 978-2-01-231683-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/10/2013
- Collection
- Cuisine (22)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,2 cm
- Poids
- 648 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
Grands classiques sucrés
Desserts testés à la maison
De Eva Harlé
Illustrations de Aline Princet
Hachette Pratique
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Fait maison - 2014 - 9782012316836 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
Du millefeuille au fraisier, en passant par les profiteroles, le vacherin, le paris-brest, le marbré ou encore les croissants et la tarte au chocolat, découvrez 80 classiques de la pâtisserie et de la viennoiserie à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la crème pâtissière ou la pâte d'amande. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
S'identifier pour envoyer des commentaires.