- Format
- Broché
- EAN13
- 9782879017716
- ISBN
- 978-2-87901-771-6
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 07/06/2007
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22 x 21,2 x 1 cm
- Poids
- 425 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Carnet De Cuisine De Bordeaux (Le)
De Stéphanie Béraud-Sudreau
Illustrations de Claude Prigent
Sud-Ouest
Fin De Serie -
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20236644: 2007. In-8. Broché. Bon état, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en noir et blanc et couleurs dans et hors texte. Plats contrepliés en un rabat. Une déchirure sur le premier plat.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
- État de l'exemplaire
- Bon état, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
25.80 (Occasion)
"Le raisin, le vin, l'humour des Gascons sont antidotes à la mélancolie"... disait Montesquieu: alors, bienvenue à Bordeaux !
Joyau de l'architecture du XVIIIe siècle lovée autour de la Garonne, Bordeaux vibre plus que jamais. Depuis dix ans, cette "fille de l'Aquitaine" s'est refait une beauté. Au coeur de cette ville qui s'embellit chaque jour un peu plus, la vie est douce et gourmande. Car les Bordelais sont - c'est bien connu - de redoutables bons vivants! Leur cuisine est généreuse et raffinée, riche de produits d'un terroir d'exception: terre, mer, estuaire, vignobles, collines et vallées ... Connue dans le monde entier pour la gloire de ses vins, Bordeaux est une escale gastronomique inoubliable. Au fil des pages, découvrez ou redécouvrez quelques fleurons du patrimoine culinaire de cette magnifique région.
Joyau de l'architecture du XVIIIe siècle lovée autour de la Garonne, Bordeaux vibre plus que jamais. Depuis dix ans, cette "fille de l'Aquitaine" s'est refait une beauté. Au coeur de cette ville qui s'embellit chaque jour un peu plus, la vie est douce et gourmande. Car les Bordelais sont - c'est bien connu - de redoutables bons vivants! Leur cuisine est généreuse et raffinée, riche de produits d'un terroir d'exception: terre, mer, estuaire, vignobles, collines et vallées ... Connue dans le monde entier pour la gloire de ses vins, Bordeaux est une escale gastronomique inoubliable. Au fil des pages, découvrez ou redécouvrez quelques fleurons du patrimoine culinaire de cette magnifique région.
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