- Format
- Relié
- EAN13
- 9782742758067
- ISBN
- 978-2-7427-5806-7
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 16/01/2005
- Collection
- CUISINE (ASJ DO
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 28,1 x 22,2 x 0,7 cm
- Poids
- 462 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.512
La cuisine du petit Ziryâb - 1ere ED
Recettes du monde arabe à l'usage du jeune gourmet
De Fārūq Mardam bayk
Illustrations de Stéphanie Buttier
Actes Sud
Cuisine (Asj Do
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature...
Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe... Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table.
Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe... Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
9,70Fārūq Mardam bayk, Roselyne Du Parc Locmaria
-
Neuf 20,00Occasion 16,00Rachid Koraïchi, Ferrante Ferranti, Mohamed Kacimi, Fārūq Mardam bayk
-
Fārūq Mardam bayk, Elias Sanbar, Christophe Kantcheff