- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226257123
- ISBN
- 978-2-226-25712-3
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,8 x 19,6 x 1 cm
- Poids
- 326 g
- Langue
- français
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Albin Michel GF - 2014 - 9782226257123 - Grand Format
3.99 (Occasion)
De son irrésistible parfum, la vanille embaume de nombreuses préparations : que seraient sans elle la crème anglaise, le flan parisien ou le millefeuille ? Elle sait aussi devenir subtile et plus complexe qu'elle n'y paraît. Notamment quand elle se glisse dans des créations audacieuses ou qu'elle envoûte crustacés, poissons et volailles.
33 recettes salées et sucrées :
Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vertVelouté de carottes et panais à la tahitienneReligieuses intensément vanilleTarte aux pommes confites à la crème vanilléeGâteau de riz gourmand aux pralines rosesCake aux marrons glacés délicatement vanilléCaramels mous à la vanille et au beurre salé
33 recettes salées et sucrées :
Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vertVelouté de carottes et panais à la tahitienneReligieuses intensément vanilleTarte aux pommes confites à la crème vanilléeGâteau de riz gourmand aux pralines rosesCake aux marrons glacés délicatement vanilléCaramels mous à la vanille et au beurre salé
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