- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737327698
- ISBN
- 978-2-7373-2769-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/04/2001
- Collection
- CUISINE - AIMER
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,8 x 19,3 x 1 cm
- Poids
- 552 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Aimer la cuisine d'Auvergne
De Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty
Illustrations de Jean-Patrick Gratien
Éditions Ouest-France
Cuisine - Aimer
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Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage jamais lu présentant des marques de stockage sur la couverture et/ou les pourtours mais restant en très bon état d'ensemble. Expédition soignée dans une enveloppe à bulles depuis la France
- Format
- 25x19x1cm. 2001. Broché. 127 pages.
6.50 (Occasion)
L'Auvergne est le royaume de « Borvo », dieu arverne des eaux et bienfaiteur d'un pays vert, très vert. rivières et lacs poissonneux, sources thermales, pacages montagneux où paissent moutons et bovins, riches plaines céréalières et enclaves potagères, vignes à flanc de coteaux. Veaux, vaches, cochons, couvées, chou vert et pot au lait, ainsi peut-on résumer la cuisine auvergnate où fromages, champignons, vins de pays, belles viandes et charcuteries se blottissent au fond du panier de « Perette ». Une cuisine aux joues roses, riche, généreuse et conviviale
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