- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737347092
- ISBN
- 978-2-7373-4709-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/02/2009
- Collection
- CUISINE - POCHE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,9 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Cuisine bourguignonne
De Gérald Carpentier
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine - Poche
La Bourgogne est riche d’un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérard Carpentier. A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante.
Le bœuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d’écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir.
Le bœuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d’écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.