Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
664.9 - Produits de la mer, viandes, volailles (boucherie)
664.902
664.907
664.909
664.92
664.94
664 - Technologie des aliments (industrie, technique et technologie alimentaire)
664.9 - Produits de la mer, viandes, volailles (boucherie)
24,61
Technologie professionnelle, boucherie, CAP formation par alternance
Mohammed Rhezrani
25,00
[2], Connaître les différents process de fabrication, Transformation carnée à la ferme : Connaître les différents process de fabrication
Collectif D'Auteurs
12,00
[1], Connaître la législation et organiser son atelier, Transformation carnée à la ferme : Connaître la législation et organiser son atelier
Collectif D'Auteurs
25,00
[Tome 3], Connaître les différents produits et leur fabrication, Transformation carnée à la ferme : Connaître les différents produits et leur fabrication
Collectif D'Auteurs