- EAN13
- 9782080294180
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 28/09/2022
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Livre numérique
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Papier - Flammarion 35,00
« Monsieur Paul », comme l’appelait respectueusement l’ensemble de la
profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. Pour
tous ceux qui n’ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans
leur vie à l’auberge de Collonges au-Mont-d’Or, et pour tous ceux qui s’en
souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine
française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis
gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d’un art
culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. Pour
tous ceux qui n’ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans
leur vie à l’auberge de Collonges au-Mont-d’Or, et pour tous ceux qui s’en
souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine
française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis
gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d’un art
culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
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