- Format
- Broché
- EAN13
- 9782732481920
- ISBN
- 978-2-7324-8192-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 11/05/2017
- Collection
- ATELIER ADAM
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,6 x 17,1 x 1,4 cm
- Poids
- 393 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
- Format
- 17x22x2cm. 2017. Broché. 128 pages.
5.90 (Occasion)
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Autres contributions de...
-
32,00Christophe Adam, Guillaume CZERW
Commentaires des lecteurs
les secrets de la framboise
Joli, bien présenté, agréable à feuilleter, convivial, coloré, sympathique ... les mots me manquent pour qualifier ce recueil de recettes consacrées à la framboise par Christophe Adam, chef pâtissier bien connu et cependant discret. Les recettes ne sont pas d'une ...
Lire la suite