- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737383458
- ISBN
- 978-2-7373-8345-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 02/04/2021
- Collection
- CUISINE - DIVER
- Séries
- Cueillette gourmande
- Nombre de pages
- 111
- Dimensions
- 20,5 x 13,4 x 1,4 cm
- Poids
- 230 g
- Langue
- français
Sous-bois, lisières et prairies
De Stéphane Houlbert, Noémie Vialard
Éditions Ouest-France
Cuisine - Diver
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre livre dans la même série
À travers différents biotopes, Noémie Vialard et Stéphane Houlbert vous apprennent à reconnaître les végétaux qui poussent dans les sous-bois, lisières et prairies et qui font le bonheur des gourmands. Un petit guide pour découvrir la pratique de la cueillette : pourquoi cueillir ? comment ? où ? les précautions, le matériel, ce qu'il ne faut pas faire, l'importance des saisons… Découvrez aussi des recettes pour cuisiner le fruit de vos cueillettes ! Achillée millefeuille • Ail des ours • Benoite urbaine • Bouillon blanc • Chicorée sauvage • Colza • Mâche • Mauve • Pissenlit • Pois de senteur • Sureau • Violette...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,90Noémie Vialard, Stéphane Houlbert
-
14,95Philippe Bonduel, Noémie Vialard
-
19,90Noémie Vialard, Stéphane Houlbert