Au beurre
60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour
De Gala Collette, Victor COUTARD
Illustrations de Rebecca Genet
First
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré. Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres. Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !
Commentaires des libraires
Connaissez-vous le vrai goût de la cuisine au beurre ? Que la réponse soit oui ou non, ce livre de recette axer sur cet ingrédient phare de la cuisine française vous plaira ! Pas moins de 60 recettes pour retrouver ...
Lire la suite