- Format
- Luxe
- EAN13
- 9782723479363
- ISBN
- 978-2-7234-7936-3
- Éditeur
- Atlas
- Date de publication
- 09/04/2011
- Collection
- Les bonnes saveurs
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 28,5 x 22 cm
- Poids
- 806 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Atlas GF - 2010 - 9782723479363 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Partez à la découverte des saveurs épicées et orientales avec ces 70 recettes pleines de soleil et de convivialité.
Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelle : retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranée !
Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de « piquant », le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser.
Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelle : retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranée !
Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de « piquant », le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.