- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035874955
- ISBN
- 978-2-03-587495-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/05/2012
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 384 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Albums Larousse - 2012 - 9782035874955 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Autre version disponible
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.