- Format
- Broché
- EAN13
- 9782268110080
- ISBN
- 978-2-268-11008-0
- Éditeur
- Éditions du Rocher
- Date de publication
- 15/05/2024
- Collection
- ROC.SANTE/B.ETR (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21 x 17 x 1,9 cm
- Poids
- 470 g
- Langue
- français
La cuisson idéale pour votre santé
Méthodes de cuisson santé et recettes
De Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski
Photographies de Myriam Gauthier-Moreau
Préface de Pr Henri Joyeux
Éditions du Rocher
Roc.Sante/B.Etr
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?
Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...
La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?
Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.
Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.
Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.
Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...
La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?
Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.
Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.
Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christine Bouguet-Joyeux (Auteur)
- Bernadette Jastrebski (Auteur)
- Myriam Gauthier-Moreau (Photographe)
- Pr Henri Joyeux (Préface)
-
19,90Pr Henri Joyeux, Luc Joyeux
-
Neuf 15,00Occasion 8,98Christine Bouguet-Joyeux
-
Neuf 18,30Occasion 5,00Christine Bouguet-Joyeux, Pr Henri Joyeux
-
25,40Christine Bouguet-Joyeux, Luc Joyeux
-
15,90Aïmata Guillain, France Guillain
-
14,90Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
13,50Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
18,90Pr Henri Joyeux, Lilian Ceballos
-
19,90Pr Henri Joyeux, Luc Joyeux
-
16,90Dominique Vialard, Pr Henri Joyeux