- Format
- Broché
- EAN13
- 9782830708301
- ISBN
- 978-2-8307-0830-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 23/09/2005
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 27 x 18 x 1,4 cm
- Poids
- 577 g
- Code dewey
- 641.652
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Les fruits et légumes passent à table - 2005 - 9782830708301 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Présente dans toutes nos cuisines, la pomme de terre est le légume le plus populaire qui soit. Comme nous manquons souvent d'imagination dans nos façons de les cuisiner, voici plus de 40 recettes originales et autant de façons de les préparer : en soupe, en salade, en tartes ou à l'huile, voilà qui surprendra vos convives !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
3,99Nathalie Combier