- Format
- Broché
- EAN13
- 9782817702513
- ISBN
- 978-2-8177-0251-3
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 15/04/2013
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 20,7 x 17 x 1 cm
- Poids
- 285 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.76
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- très légères marques de lecture et/ou de stockage mais du reste en très bon état. - envoi rapide et soigné dans une enveloppe à bulle depuis France
- Format
- 20x17x1cm. 2013. Relié. 78 pages. Traduit de Sénès Florence - Illustrations de Jankovics györgy
5.00 (Occasion)
• Liliane Otal est la première à avoir écrit des livres de recettes sur la cuisine à la plancha, aux Éditions Sud Ouest, avec un succès qui ne s’est jamais démenti : elle est très légitime pour être l’auteur de recettes à cuire au barbecue, cet autre mode de cuisson de plein air, tout aussi convivial. • Un guide d’achat et d’entretien : ce livre répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine au barbecue : l’achat, l’installation, l’entretien… • La meilleure façon d’apprécier le goût des produits frais, grâce à une cuisson très rapide. • Recettes classées par produit : légumes, volaille, viande, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
20,00Liliane Otal, Pierre Bordet
-
20,00Liliane Otal, Pierre Bordet