- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035884732
- ISBN
- 978-2-03-588473-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 15/01/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19 x 19 x 1,1 cm
- Poids
- 360 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes...
- 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'hydromel, carré d'agneau et coco de Paimpol...
- 15 recettes sucrées : caramel au beurre salé, crêpes aux pommes flambées, kouign amann, scones au lait ribot, far breton ...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées avec ici ou là des photos d'ambiance qui nous transportent immédiatement en terre bretonne.
- 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'hydromel, carré d'agneau et coco de Paimpol...
- 15 recettes sucrées : caramel au beurre salé, crêpes aux pommes flambées, kouign amann, scones au lait ribot, far breton ...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées avec ici ou là des photos d'ambiance qui nous transportent immédiatement en terre bretonne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.