- Format
- Broché
- EAN13
- 9782754059954
- ISBN
- 978-2-7540-5995-4
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 24/12/2013
- Collection
- PETIT LIVRE DE (LE)
- Nombre de pages
- 158
- Dimensions
- 12,1 x 8,6 x 1 cm
- Poids
- 70 g
- Langue
- français
Le petit livre de - cuisine sans gluten en 120 recettes
De Véronique Liegeois
First
Petit Livre De (Le)
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque).
Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.
Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !
Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque).
Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.
Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !
Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
28,00Liégeois, Véronique
-
25,00Véronique Liegeois
-
17,00Véronique Liegeois