www.leslibraires.fr
La Cuisine Italienne, De mère en fille
EAN13
9782226117007
ISBN
978-2-226-11700-7
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
275
Dimensions
21 x 16,5 x 2,8 cm
Poids
507 g
Langue
français
Langue d'origine
italien
Code dewey
641.594

La Cuisine Italienne

De mère en fille

De

Albin Michel

Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Déjà Jadis
    Description
    Albin Michel (8 novembre 2000)-Collection De mère en fille. In-8 broché 20,5 x 3,3 x 17 cm , dos toilé rouge imprimé en blanc, illustré de dessins dans le texte, 285 pages./ Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine italienne est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions : du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, un savoureux itinéraire gastronomique s offre aux esprits voyageurs et gourmands. Leda Vigliardi Paravia nous invite à redécouvrir les grands classiques de la cuisine italienne/ -500g.C. - Très bon état
    Mots clefs
    cuisine, italienne, gastronomie, recettes, italie, recettes, grand, mere
    25.00 (Occasion)
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine italienne est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régionsb : Bagna caôda, Panna cotta, Risotto au safran, Osso-buco à la milanaise, Daube à laforentine, Saltimbocca à la romaine, Rigatoni à la ricotta, Orecchiette aux brocolis, Côtelettes de porc sauce piquante, Caponata, Cannoli, Cassata. . .
Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, un savoureux itinéraire gastronomique s'offre aux esprits voyageurs et gourmands.
Loin des clichés de la cuisine transalpine, Leda Vigliardi Paravia nous invite à retrouver les grands classiques de la cuisine italienne et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère, ces 160 recettes faciles à réaliser nous parlent de mémoire mais aussi d'avenir, de tradition et de convivialité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.