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180°C : des recettes et des hommes, N° 3, printemps-été 2014
Format
Journal, revue
EAN13
9791092254044
ISBN
979-10-92254-04-4
Éditeur
THERMOSTAT 6
Date de publication
Collection
180°C : des recettes et des hommes (3)
Séries
180°C : des recettes et des hommes - Mook
Nombre de pages
190
Dimensions
28 x 21 x 1,5 cm
Poids
776 g
Langue
français

180°C : des recettes et des hommes

N° 3, printemps-été 2014

Thermostat 6

180°C : des recettes et des hommes

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Toujours aussi engagée, passionnée et indépendante, l’équipe de 180°C persiste dans sa ligne éditoriale originale qui séduit un lectorat toujours plus nombreux.

Avec 100 % de recettes originales et réalisables, des produits de saison, des reportages intimistes sur des producteurs engagés, 180°C est la revue de tous ceux qui ont envie de transmettre et partager leur passion et leur amour du goût.

180°C est aussi une belle revue de cuisine et de gastronomie, imprimée sur un papier haut de gamme avec un soin particulier apporté à l’iconographie et au graphisme.

Le ton léger et les textes sérieux sont l’ADN de cette jeune revue que certains, comme Libération, considèrent déjà comme une référence de l’édition culinaire.

180°C, première revue culinaire disponible en librairie, paraît tous les 6 mois pour tous les lecteurs attentifs au contenu de leur assiette.

SOMMAIRE

- Hervé Busset, chef cueilleur de l’Aveyron, notre Homme de Goût,

- Catherine Griot, la seule productrice bio de Fourme de Montbrison,

- Noëlla Morantin, vigneronne talentueuse de la Loire,

- La manufacture de Digouin qui relance une production française du fameux cuit-poulet,

- Les desserts de Violette, chef pâtissière du Semilla,

- Bruno Fuligni plonge de nouveau dans les archives de la cuisine pour nous révéler les menus sous le siège de Paris,

- Alain Passard nous fait l’honneur de nous dévoiler sa passion pour la mandoline (japonaise),

- Stéphan Lagorce, dans son style inimitable, nous parle des meilleurs produits de la saison,

- Delphine Brunet nous a préparé de nouvelles recettes pour faire à la maison ce que l’on a pris l’habitude d’acheter tout prêt,

- Fabrice et Aurélia Bloch se sont immiscés dans la culture culinaire manouche, ils en reviennent avec un témoignage hors norme.



… Et toujours nos rubriques French & parfait, Bernard craqueur de recettes, Divin quotidien…
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