www.leslibraires.fr
Trop bon ! Le gibier
Format
Relié
EAN13
9782737362675
ISBN
978-2-7373-6267-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
22,2 x 16,6 x 1 cm
Poids
296 g
Langue
français

Trop bon ! Le gibier

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Ce livre propose 37 recettes pour cuisiner le gibier. Classées par ordre alphabétique de A (comme alouette) à V (comme vanneau), ce sont 23 espèces, à poils ou à plumes parmi les plus communes (lapin, pigeon) et les plus recherchées (chevreuil, sanglier) qui trouvent ici des recettes adaptées à une cuisine traditionelle et moderne à la fois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.