- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737362675
- ISBN
- 978-2-7373-6267-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/09/2014
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,2 x 16,6 x 1 cm
- Poids
- 296 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Lire et Chiner
- Description
- Rennes, cartonnage de l'éditeur; in-8, 66 pp
- État de l'exemplaire
- TBE
7.90 (Occasion)
Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Ce livre propose 37 recettes pour cuisiner le gibier. Classées par ordre alphabétique de A (comme alouette) à V (comme vanneau), ce sont 23 espèces, à poils ou à plumes parmi les plus communes (lapin, pigeon) et les plus recherchées (chevreuil, sanglier) qui trouvent ici des recettes adaptées à une cuisine traditionelle et moderne à la fois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.