- Format
- Broché
- EAN13
- 9782365723183
- ISBN
- 978-2-36572-318-3
- Éditeur
- Communication Presse éditions – CPE
- Date de publication
- 31/10/2014
- Collection
- LES BONS PRODUI
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 19 x 1 cm
- Poids
- 8 g
Le pot-au-feu
C’est l’un des mets emblématiques de la cuisine française...
De Pierrette Chalendar
Communication Presse éditions – CPE
Les Bons Produi
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
- Format
- 19x23x1cm. 2014. Broché. 128 pages.
7.95 (Occasion)
... mettre le pot au feu est un grand classique de notre gastronomie. Le pot au feu symbolise aussi la convivialité car il est idéal pour les grandes tablées. Il est aussi économique et plein de vitamines. Le pot au feu est idéal pour affronter la baisse des températures. Ce plat de viande de boeuf cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon aromatisé par des légumes et un bouquet garni … peut en vérité se décliner de bien des façons... en soupe et même en salade. Ce livre vous dévoile bien des variantes dans sa réalisation du pot au feu. Il vous livre même des astuces pour l’emploi des restes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.