- Format
- Relié
- EAN13
- 9782364747258
- ISBN
- 978-2-36474-725-8
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 26/08/2015
- Collection
- LIVRES PRATIQUE
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 32,8 x 26 x 1,6 cm
- Poids
- 927 g
- Langue
- français
L'école à la casserole
50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
De Seymourina Cruse, Aurélie Caudron
Illustrations de Matthias MALINGREY
Thierry Magnier
Livres Pratique
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !
Autres contributions de...
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.
Commentaires des libraires
Chaud devant !
Qui ne s'est jamais posé la question : « à quoi ça va me servir dans la vie ? » devant un cours particulièrement ardu à retenir, ou un exercice à la solution impossible à trouver ? Seymourina Cruse, Aurélie ...
Lire la suite