- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842214449
- ISBN
- 978-2-84221-444-9
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 20/08/2015
- Collection
- LP.NON ALCOOLIS
- Nombre de pages
- 106
- Dimensions
- 22 x 16,2 x 1 cm
- Poids
- 316 g
- Langue
- français
Autre version disponible
Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes ainsi que de nombreux conseils et explications pour préparer des boissons de l’effort naturelles, économiques et nutritives, en utilisant flocons d’avoine, graines de chanvre, fruits secs, oléagineux, lait et yaourts de soja, spiruline, sirop d’agave et bien sûr fruits et légumes en quantité...
Elles sont adaptées aux besoins spécifiques de chaque moment sportif : préparation, attente, effort puis récupération.
Elles sont adaptées aux besoins spécifiques de chaque moment sportif : préparation, attente, effort puis récupération.
S'identifier pour envoyer des commentaires.