- Format
- Broché
- EAN13
- 9782350550220
- ISBN
- 978-2-35055-022-0
- Éditeur
- Neva Éditions – Magland
- Date de publication
- 16/03/2005
- Collection
- Artisans de la mer
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 19,5 x 18 x 0,9 cm
- Poids
- 348 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
Le pain
Le grain, le boulanger et la ronde des pains
De François Isler
Neva Éditions – Magland
Artisans de la mer
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Charlemagne La Valette9.90
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Artisans de la terre - 2005 - 9782350550220 - Grand Format
3.19 (Occasion)
€RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson€ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson€ Ambiance€ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains€ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses
S'identifier pour envoyer des commentaires.