- Format
- Broché
- EAN13
- 9783034110648
- ISBN
- 978-3-0341-1064-8
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 06/06/2009
- Collection
- [Delta] 2000
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 12,2 x 0,7 cm
- Poids
- 188 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.4
Je fais mes conserves
De Jean-Pierre Dézavelle
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
[Delta] 2000
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Delta 2000 - 2009 - 9783034110648 - Grand Format
7.60 (Occasion)
"Manger des fruits et des légumes" est un gage de bonne santé ! Cette prise de conscience nutritionnelle s'accompagne de données économiques difficiles à maîtriser. Les prix augmentent, la méfiance envers les produits également et, pourtant, nous savons qu'il faut en manger. Un remède : devenir conserveur. Vous possédez un jardin que vous cultivez avec soin pour obtenir les produits les plus sains possible ou vous avez la possibilité d'acheter des produits en quantité à des prix intéressants ? Les conserves sont vos alliées. Elles vous permettront de préparer facilement et à des coûts très raisonnables de délicieuses spécialités que vous pourrez conserver et déguster tout au long de l'année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
12,00Jean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle
-
12,00Jean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph Koscher
-
9,00Jean-Luc Mengin, Jean-Pierre Dézavelle, Joseph Koscher