www.leslibraires.fr
The A-Z of French Food, Dictionnaire gastronomique français-anglais
Format
Broché
EAN13
9782950331700
ISBN
978-2-9503317-0-0
Éditeur
GdT Publication
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
142
Dimensions
19 x 9 x 1 cm
Poids
150 g
Langue
anglais

The A-Z of French Food

Dictionnaire gastronomique français-anglais

De ,

Contributions de

GdT Publication

Gastronomie

Indisponible
[[Nouvelle édition 2014 disponible|9791092992151]]

Dictionnaire gastronomique français-anglais, format de poche

L’ouvrage de référence des professionnels de la restauration et des gastronomes.
PRATIQUE ET ELEGANT. Format agenda, protégé par une couverture souple, bleu foncé rehaussé d’une impression en dorure, The A-Z of French Food se glisse dans la poche d’un veston ou dans un sac à main.
COMPLET. Du chaud-froid de volaille au saumon à l’unilatéral, en passant par les fromages et les desserts, tous les plats, les modes de préparation et les ingrédients sont répertoriés par ordre alphabétique, traduits et commentés en anglais.
ERUDIT ET DIVERTISSANT. Comment traduire en anglais matelote d’anguille, vin madérisé, farigoule ? Qu’est-ce qu’un communard, une chaudrée ? Connaissez-vous la petite histoire du homard thermidor, l’origine du mot bistrot, le style nouille ? La gastronomie française fourmille d’histoires et d’anecdotes que vous découvrirez au fil des mots.
Un décodeur de menus en français et en anglais. Une mine d’informations pratiques, culturelles et divertissantes pour détendre avec esprit l’atmosphère des repas d’affaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Athenaeum)
15 février 2013

THE A-Z OF FRENCH FOOD est le décodeur de menus français-anglais et un guide culturel de la gastronomie française. C'est le dictionnaire gastronomique de poche des maîtres d'hôtel, des étrangers en France et des Français qui les reçoivent. Indispensable pour ...

Lire la suite

Autres contributions de...