Le grand manuel du confiseur
Et vos gourmandises d'enfant deviennent réalités
De Mélanie Dupuis
Illustrations de Yanis Varoutsikos
Photographies de Pierre Javelle
Autres contributions de Anne Cazor
Marabout
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
100 recettes de pure gourmandise.
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.
Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...
Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.
Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...
Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Mélanie Dupuis (Auteur)
- Yanis Varoutsikos (Illustrateur)
- Pierre Javelle (Photographe)
- Anne Cazor (Autre)
-
17,90Rodolphe LANDEMAINE