Le petit manuel de la brioche
Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger
De Rodolphe LANDEMAINE
Illustrations de Yanis Varoutsikos
Photographies de Pierre Javelle
Autres contributions de Anne Cazor
Marabout
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Comprendre, apprendre et maîtriser - 40 recettes de brioches
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles
et gâteaux briochés.
Pâte fermentée – Pâte à brioche – Pâte viennoise -
Brioche parisienne – brioche tressée – gâche
Hot cross – butchy – mouna – cramique
Brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
Stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll
Pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles
et gâteaux briochés.
Pâte fermentée – Pâte à brioche – Pâte viennoise -
Brioche parisienne – brioche tressée – gâche
Hot cross – butchy – mouna – cramique
Brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
Stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll
Pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Rodolphe LANDEMAINE (Auteur)
- Yanis Varoutsikos (Illustrateur)
- Pierre Javelle (Photographe)
- Anne Cazor (Autre)
-
17,90Rodolphe LANDEMAINE
-
35,00Rodolphe LANDEMAINE