- EAN13
- 9782862682761
- ISBN
- 978-2-86268-276-1
- Éditeur
- Lanore GF
- Date de publication
- 21/04/2000
- Collection
- CUISINE - LANOR
- Dimensions
- 24 x 17,6 x 1,1 cm
- Poids
- 442 g
- Code dewey
- 641.013
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen
techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
De Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
Lanore GF
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Lanore GF - 2000 - 9782862682761 - Grand Format
9.99 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
-
Edmond Neirinck, Jean Planche, Jacques Sylvestre
-
55,50Michel Vannier, Jacques Jacquier, Edmond Neirinck