- Format
- Broché
- EAN13
- 9782206032924
- ISBN
- 978-2-206-03292-4
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 02/12/2004
- Collection
- REFERENCE SSHR
- Nombre de pages
- 175
- Dimensions
- 24 x 17 x 0,9 cm
- Poids
- 364 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.013
Histoire de la cuisine et des cuisiniers (2004)
Techniques culinaires et pratique de table, en France, du Moyen Age à nos jours
De Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
Delagrave édition
Reference Sshr
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Livres sur Sorgue
- État de l'exemplaire
- Très bon état
- Format
- 16 8x1 2x23 8cm. 2004. pocket_book. 175 pages.
12.00 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Edmond Neirinck, Jean Planche, Jacques Sylvestre
-
55,50Michel Vannier, Jacques Jacquier, Edmond Neirinck