www.leslibraires.fr
Le livre des Terrines et Pâtés, Préparations et secrets du traiteur
Format
Broché
EAN13
9782913338081
ISBN
978-2-913338-08-1
Éditeur
MAE ERTI
Date de publication
Collection
MAE ERTI
Nombre de pages
208
Dimensions
29,7 x 22,8 x 1,9 cm
Poids
1008 g
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Code dewey
641.812

Le livre des Terrines et Pâtés

Préparations et secrets du traiteur

Illustrations de ,

Traduit par

Mae Erti

Mae Erti

Indisponible
L'indispensable ouvrage traitant de tous les volets de cette importante partie de l'art culinaire.

Des plus simples terrines campagnardes ou petits pâtés, aux plus fines préparations en croûte.

Reportages photographiques largement explicatifs, réalisés par des Professionnels compétents.Pâtes pour croûtes - Mélanges d'épices pour farces - Pâtés et terrines de gibiers, de volailles, de poissons, de légumes - Galantines - Pâtés de tête - Timbales - Bouchées, vol-au-vent - Pies et puddings anglo-saxons, petits et grands pâtés russes et autres préparations internationales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.