- Format
- Broché
- EAN13
- 9782017042723
- ISBN
- 978-2-01-704272-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 16/05/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 25,3 x 19 x 2,4 cm
- Poids
- 968 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
70 RECETTES POUR MIEUX S’ALIMENTERUN ACCOMPAGNEMENT PRATIQUE PAR UN DIÉTÉTICIEN-NUTRITIONNISTEDes recettes savoureuses et des conseils spécialisés pour adopter le régime crétois. Répandu dans le bassin méditerranéen, particulièrement en Crète, ce régime est reconnu à travers le monde pour favoriser le maintien en bonne santé et la longévité. En plus de réduire efficacement le risque cardiovasculaire, le régime crétois améliore la qualité de vie grâce à sa richesse en antioxydants. Les fiches techniques de cet ouvrage vous apporteront toutes les clés pour transformer vos habitudes alimentaires. Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et gourmands : Faisselle de brebis et miel de thym aux noix, Toasts de dakos à l’avocat et à la feta, Salade grecque, Calamars grillés, Brochettes d’agneau, Gratin de légumes, Moussaka végétarienne, Feuilles de vigne farcies au riz, Salade d’oranges à l’huile d’olive, Tisanes…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,90Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
-
22,00Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
-
12,00Stéphanie de Turckheim