www.leslibraires.fr
Mes desserts IG bas, Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index glycémique bas
EAN13
9791028524609
ISBN
979-10-285-2460-9
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
22 x 17 x 1,9 cm
Poids
529 g
Langue
français

Mes desserts IG bas

Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index glycémique bas

De ,

Leduc

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Vous êtes diabétique ou en détox sucre mais vous n’avez et  pas envie de vous priver de dessert pour autant ? Vous voulez perdre du poids ou simplement être en meilleure santé en réduisant fatigue, problèmes cardiovasculaires et grignotage ? Voici des recettes sucrées à IG bas pour vous faire plaisir sans sucre ! Au menu :
» Tous les conseils et astuces pour manger moins sucré, un zoom sur l’index glycémique, le point sur quelques idées reçues sur le sucre, les indispensables à avoir dans son placard, etc.
» 80 recettes ultra-savoureuses de desserts et de goûters à IG bas, pour le quotidien ou les grandes occasions : crêpes, crème anglaise, profiteroles, îles flottantes, cheesecake aux fruits rouges, moelleux au chocolat, cookies, bûche de Noël, galette des rois...
» Pour chaque recette, le tableau des protéines, glucides, lipides et calories présents, des variantes et des astuces !
80 recettes de desserts gourmands à index glycémique bas pour se faire plaisir sans sucre !
JEAN-FRANÇOIS ROUSSEAU est un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est devenue diabétique de type 1 à l’âge de 8 ans, il a dû adapter sa manière de préparer les repas sans pour autant la priver. Cuisinier amateur, mais aussi professionnel de la communication et d’Internet dans sa vie de tous les jours, Jean-François a créé le site recette-pour-diabetique.com. Ensemble, ils ont déjà publié le best-seller L’assiette anti-diabète (éditions Hachette). ALEXANDRA RETION est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu’experte en nutrition ainsi qu’en entreprise pour transmettre sa passion.
S'identifier pour envoyer des commentaires.