- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081342743
- ISBN
- 978-2-08-134274-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 544
- Dimensions
- 28 x 25,1 x 3,7 cm
- Poids
- 2747 g
- Langue
- français
Encyclopedie De La Gastronomie Francaise(Ne)
De Vincent Boué, Hubert Delorme
Préface de Paul Bocuse
Flammarion
Cuisine
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L'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... Plus de 1000 gestes expliqués pas à pas.
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