www.leslibraires.fr
Encyclopédie des desserts
Format
Relié
EAN13
9782081390409
ISBN
978-2-08-139040-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
480
Dimensions
24,7 x 19,7 x 3,5 cm
Poids
1730 g
Langue
français
Indisponible
Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts...Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo.Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques.Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Vincent Boué
Plus d'informations sur Didier Stéphan