- Format
- Relié
- EAN13
- 9782072932472
- ISBN
- 978-2-07-293247-2
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 06/05/2021
- Collection
- TOUT BEAU TOUT
- Nombre de pages
- 139
- Dimensions
- 22,6 x 17,2 x 1,5 cm
- Poids
- 396 g
- Langue
- français
Fromages et laitages naturels fait maison
De Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Alternatives
Tout Beau Tout
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Faire ses produits "crémerie" - fromages, yaourts et même beurre - c'est facile, bon et économique !Avec un matériel simple et un peu de temps, préparez aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel, colorant, arôme, acide citrique, lipase ou chlorure de calcium. Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Vous pourrez aussi réaliser votre propre ferment. Du lait, de la présure naturelle, un peu de sel, et rien d'autre.Les 45 recettes de ce livre s'adaptent à tous les laits - vache, chèvre, brebis, bufflonne, yack ou chamelle... Mais il est essentiel que celui-ci soit d'une qualité irréprochable pour que le résultat final soit bon. Vous allez ainsi redécouvrir le goût du fromage blanc, celui de la mozzarella, faire connaissance avec le lait pendu ou le fromage à la pie... Avec des ingrédients très simples, toujours les mêmes, c'est tout un monde de saveurs différentes qui s'offre à vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric