- Format
- Relié
- EAN13
- 9782072932458
- ISBN
- 978-2-07-293245-8
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 06/05/2021
- Collection
- TOUT BEAU TOUT
- Nombre de pages
- 141
- Dimensions
- 22,6 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
Aliments fermentés, aliments santé
Méthodes, conseils et recettes
De Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
Alternatives
Tout Beau Tout
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric