- Format
- Relié
- EAN13
- 9782072932465
- ISBN
- 978-2-07-293246-5
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 06/05/2021
- Collection
- TOUT BEAU TOUT
- Nombre de pages
- 141
- Dimensions
- 22,6 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
Boissons fermentées naturelles
Sodas, limonades, kefirs et kombuchas
De Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Alternatives
Tout Beau Tout
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
Autres contributions de...
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
13,50Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
-
13,50Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
-
Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric
Commentaires des libraires
Une bible savoureuse de la boisson maison
Comme tous les livres de recettes à faire soit-même il vous faudra un peu d'équipement : des pots, des bouteilles et encore des pots et des bouteilles. Éventuellement des kits de démarrage en kéfir et kombucha, et encore ça se ...
Lire la suite